AVISO DE PRIVACIDAD
 
Paul Ricardo Centeno Hernandez , mejor conocido como Ayudando Patitas , con domicilio en calle Rio Atoyac, colonia San Manuel, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72570, en la entidad de Puebla, país México , y portal de internet ayudandopatitas.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Formar el cartel del anuncio para su impresion y/o distribución
    • Enviar emails si alguien se quiere poner en contacto
    • Enviar emails informativos
    • Publicar los datos de la mascota en la web, para su reconocimiento por otras personas y poder contactar a quien publico el anuncio
    • Mercadotecnia o publicitaria

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Nombre
    • Teléfono particular o Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Foto de la mascota

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
     
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
     
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    enviando un correo electronico a [email protected]
     
    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    correo electronico
     
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre Completo, IFE escaneade por ambos lados, correo electronico con el que se registro, petición concreta
     
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    7 a 14 dias
     
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    email
     
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    email
     
    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    enviar correo a [email protected]
     
    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    enviar correo a [email protected]
     

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
     
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Paúl Ricardo Centeno Hernández
    b) Domicilio: calle Rio Atoyac, colonia San Manuel, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72570, en la entidad de Puebla, país México
    c) Correo electrónico: [email protected]

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    enviar email a [email protected]

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    enviando email a [email protected]

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre completo, IFE escaneada por ambos lados, correo electrónico con el que se registro en el sitio, petición a detalle de la solicitud

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    7 a 14 días

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico

    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    correo electronico [email protected]
     
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
     
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    enviar email a [email protected]

     

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
     
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sección de avisos.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Publicar los cambios del aviso en el portal, sección avisos
     
    Última actualización: 09/10/2014